© Webredaktion

Willkommen am Leibniz Forschungszentrum Wissenschaft und Gesellschaft

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten des Leibniz Forschungszentrums Wissenschaft und Gesellschaft (LCSS). Es wurde im April 2016 an der Leibniz Universität Hannover neu eingerichtet, um einen zentralen Ort für die Wissenschafts- und Hochschulforschung zu schaffen.

Kommentiertes Vorlesungsverzeichnis des IEW für das Wintersemester 2020/21

BITTE BEACHTEN SIE STETS AUCH DIE AKTUELLEN HINWEISE AUF DEN HAUPTSEITEN DER LEIBNIZ UNIVERSITÄT HANNOVER

Ab sofort steht Ihnen das neue KVV des IEW unter der Rubrik Studium zum Download zur Verfügung.

Etwaige Änderungen werden in aktualisierten Versionen ebenfalls an dieser Stelle veröffentlicht.