© Webredaktion

Willkommen am Leibniz Forschungszentrum Wissenschaft und Gesellschaft

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten des Leibniz Forschungszentrums Wissenschaft und Gesellschaft (LCSS). Es wurde im April 2016 an der Leibniz Universität Hannover neu eingerichtet, um einen zentralen Ort für die Wissenschafts- und Hochschulforschung zu schaffen.

Zwei Prüfungsordnungen im Master Bildungswissenschaften

Liebe Studierende im Master Bildungswissenschaften,

ab WS 20/21 (01.10.2020) wird es für den Masterstudiengang Bildungswissenschaften zwei Prüfungsordnungen (PO) geben: Die bisherige Prüfungsordnung (PO 2016) und eine neue Prüfungsordnung (PO 2020). PO 2016 gilt weiterhin für alle bereits immatrikulierten Studierenden. Auf Wunsch besteht die Möglichkeit, in die PO 2020 zu wechseln. Nähere Informationen finden Sie im Informationssschreiben vom 24.07.2020.

Je Vertiefung steht ausserdem ein eigenes Merkblatt für die Überführungsregeln bereit.